Hey everyone !
How are u doing ?
Espero que esteja tudo ótimo !
Então, quinta-feira tive a última aula do ano de 2010 de Francês. Agora só retorno em fevereiro ou março de 2011. Tentarei estudar algo enquanto estiver de "férias".
Bom, mas o motivo do post de hoje não é falar de aula de francês, mas de uma certa forma tem a ver com o Canadá. Estava fuçando minha pasta cheia de receitas em português (algumas em espanhol e algumas em inglês (das quais eu não me recordava)) e encontrei algumas que provavelmente eu recortava dos jornais enquanto estava em Montreal (2003) e trouxe. Essa em especial eu resolvi postar por ter Maple syrup na receita.
Muitos de vocês já devem saber o que é esse Maple Syrup e os que não sabem, não deixem de comer quando estiverem em solo canadense. Comê-lo com panquecas americanas ou waffles é delicioso.
1/4 cup (60ml) of expresso
1/4 cup (60ml) of maple syrup
16 ladyfingers (o que é isso ?? alguém sabe??)
3 eggs yolks
8 oz. (225g) of mascarpone cheese
3 eggs whites
shaved chocolate to taste
Mix expresso with 1 tbsp. (15ml) of maple syrup. Soak ladyfingers in this mixture. Whisk egg yolks and 3 tbsp. (45ml) of maple syrup energetically for 2 minutes. Fold in mascarpone. Set aside. Whip egg whites. Fold whipped egg whitesinto mascarpone. Spoon a little of this mixture into champagne or sherbet glasses. Top with ladyfingers.Cover with remaining mixture. Sprinkle with sheved chocolate. If desired, decorate with rapsberries and a sprig of mint. Serves 4.
alguém já provou isso ??
Sweet dreams !
Have a great Sunday !
@SonhoComCanada
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